Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:21 | Сообщение # 31
Заинтересовавшийся
Статус: Offline
ваш бы энтузиазм да в правильное русло,цены бы не было , а сейчас можно подумать что вы содрали со столбов и они стали красивее и город преобразился ,то-то я смотрю меняется всё на глазах . курорт там всё прибрано (а мусорят там не меньше )там можно столбы обдирать,а город как вы сказали это помойка и чтоб помойки не было сначала надо мусор убрать а потом за косметику браться .
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:45 | Сообщение # 33
Зритель
спасибо Flanker, сегодня заявление составлю, завтра - отфотографирую, завтра же можно будет встретиться для проставления подписи - или немного позже, но желательно на этой неделе - не позднее пятницы хочу заявление отдать в прокуратуру
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:15 | Сообщение # 37
Зритель
aleks - займитесь этим вопросом - вас поддержат, я кстати тоже подпись поставлю под заявлением в прокуратуру....
сначала нужно написать в Мэрию на имя главы города письмо, в котором осветить суть проблемы и с приложениями (фото например) отнести секретарю - обязательно в двух экземплярах, (на втором секретарь поставит дату номер входящего и свою подпись). далее ждете ответа (обычно месяц). потом идете дальше - пишете письма в край (можно по электронной почте) или в прокуратуру на бездействие местных властей.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:22 | Сообщение # 38
Заинтересовавшийся
блин! все-таки классные люди в Белокурихе живут поболтать и делом заняться готовы!!! могу и я подписаться!!! дороги отвратительные. однажды к нам приехала родня из Германии. мы следовали Барнаул - Бийск и попали как раз когда производили ремонт трассы. Так вот немцы говорят: " Давайте выйдем и понесем машину на руках, как вы тут еще ездить можете!!!" Дороги отвратительные